Мастер класс по айкидо Ёсейкан для школьников.

25.09.2018 г. Федерация Айкидо Санкт-Петербурга ( https://aikido-spb.ru ) в школе "Экономики и права" (Петергофское шоссе д.5 корпус 3) в рамках открытого урока, главой клуба "Тэнкан Додзё" Тривайло Андреем Игоревичем была проведена тренировка по айкидо для учеников 1 а класса. Были разобраны базовые элементы айкидо Ёсейкан: упражнения по самостраховке, захваты, освобождение от захватов и броски. Тренировка прошла в игровой форме, детям было интересно и многие решили записаться в секцию айкидо. Отдельное спасибо директору школы Копцевой Алине Борисовне за предоставленную возможность проведения открытого урока. Мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Мероприятие проводила Федерация Айкидо и Айкидзюдзюцу Ёсейкан ( aiki-yoseikan.com ) , Федерация Айкидо Санкт-Петербурга ( https://aikido-spb.ru ) , Федерация Айкидзюдзюцу Санкт-Петербурга и Лен. обл. ( http://aiki-jujutsu.ru/ ), при поддержке Российского Союза боевых искусств (РСБИ), Национального Совета Айкидо России, Международного Центра Айкидзюдзюцу, АСБЕ и Комиссии по Борьбе с Коррупцией в рамках Государственной программы "Здоровье нации".

Оргкомитет:

Кузьмин Алексей Анатольевич (5 дан , Исполнительный директор Федерации Айкидо и Айкидзюдзюцу Ёсейкан ).

Тривайло Андрей Игоревич (2 дан, глава клуба "Тэнкан Додзё").

Цели акции:

- пропаганда физической культуры, спорта и здорового образа жизни

- привлечение детей на занятия в секции по боевым искусствам и спортивно-боевым единоборствам

- развитие стиля Ёсейкан на территории Российской Федерации.

Подобные мероприятия очень важны, потому что, боевые искусства могут стать крепким фундаментом для физического, нравственного и патриотического воспитания подрастающего поколения, а также приобретения опыта проведения совместных спортивных мероприятий.

stop
/
      ozio gallery by